つきあえば とくぎん 徳島銀行

金融機関コード:0572
  • 2016年度
  • 「とくぎんオートローンキャンペーン」の実施について

News&Information

「とくぎんオートローンキャンペーン」の実施について

平成28年5月2日

当行では、平成28年5月9日(月)から平成29年3月31日(金)までの期間、「とくぎんオートローンキャンペーン」を実施いたしますので、お知らせします。

このキャンペーンでは、「とくぎんオートローン」および「とくぎんオートローン・エコ」の金利を引き下げ、お客さまの自動車購入等の資金ニーズに積極的にお応えします。キャンペーンの概要は下記のとおりとなっています。

1. キャンペーン名称
    とくぎんオートローンキャンペーン
  2. ご利用いただける方
    当行所定の条件を満たされる個人のお客さま
  3. キャンペーン金利(保証料含む)
    キャンペーン期間中は、基準金利より年2.3%~2.5%引き下げいたします。
    さらに、カードローンまたはトモニカードのご契約がある方は年0.2%、カードローン・トモニカード両方のご契約がある方は年0.4%引き下げいたします。
    ※キャンペーン期間中は、れいんぼ~ポイントサービス・優良ドライバー金利差引サービスによる金利引き下げは適用いたしません。
  4. お使いみち
    自動車購入資金、運転免許証取得資金、車検費用、自動車購入資金の借換など車に関する資金
  5. ご留意事項
    ・ 自動車販売業者以外から購入される場合や事業用車にはご利用いただけません。
    ・ お申し込みの際に、当行および保証会社の所定の審査がございます。審査の結果によってはご希望に沿えない場合がございます。
    ・ 融資金額、返済期間、返済方法など詳しい商品内容につきましては、お近くの当行本支店又はとくぎんローンセンターにお気軽にお問い合わせください。

[お問い合わせ先]

とくぎんローンセンター
営業時間   平日 : 9:00~19:00、土・日・祝日 : 10:00~18:00
フリーダイヤル : 0120-50-4588

このページトップへ

Copyright © THE TOKUSHIMA BANK,Ltd. All Right Reserved.